Supprimer votre compte
Cette traduction est fournie à titre indicatif. En cas de divergence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut.
Dernière mise à jour : septembre 2026
En résumé
- Vous pouvez nous demander de supprimer votre compte Neksio à tout moment.
- Faites la demande dans l’application Neksio ou par e-mail, sans avoir à vous connecter à cette page.
- Nous confirmons par e-mail et effectuons la suppression sous 30 jours.
1. Comment demander la suppression
Utilisez l’une de ces deux méthodes :
- Dans l’application mobile Neksio : ouvrez Paramètres → Supprimer le compte et appuyez sur Demander la suppression du compte.
- Par e-mail : écrivez à info@neksio.com avec l’objet « Account deletion request », depuis l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter.
Pour protéger votre compte, nous ne donnons suite qu’aux demandes envoyées depuis l’adresse e-mail du compte concerné. Si vous faites partie d’une équipe, le propriétaire de l’espace de travail peut être amené à confirmer la demande.
2. Ce qui est supprimé
- Votre compte de connexion et votre profil. Vous ne pourrez plus vous connecter.
- Les conversations, contacts, messages et médias stockés pour votre entreprise sont supprimés ou anonymisés.
- Les jetons de notifications push enregistrés pour vos appareils.
3. Ce qui est conservé, et pour combien de temps
Les données de facturation et fiscales que la loi nous oblige à conserver ne sont gardées que pendant la durée requise par la loi, puis supprimées. Les données de paiement détenues par Paddle, notre Merchant of Record, sont régies par les règles de conservation propres à Paddle.
4. Délais
Nous confirmons votre demande par e-mail et effectuons la suppression sous 30 jours. La suppression est irréversible.
5. Pour en savoir plus
Consultez notre Politique de confidentialité pour savoir comment Neksio Technologies (SMC-Private) Limited traite vos données, ou contactez-nous à l’adresse info@neksio.com.